Как пересечь 4500 км? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Как пересечь 4500 км? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Всем привет и всех с наступающим.Ребята подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации...мне нужно привезти машину моей мечты,но она находится в городе Красноярске и везти её нужно в Астрахань.Между этими городами 4500 км.Везти машину самоходом-это бред и это не рассматривается.Можете что нибудь подсказать,только не так,что лишь бы ляпнуть,а действительно дать дельный совет.Может быть тут есть те,кто живёт в этом городе,или кто с этим сталкивался?Если речь идёт про автовоз,то как и где это можно осуществить,до какого города он может довести и как быть дальше,сколько это стоит и т.д?Можно ли привезти по ж/д?Жду ваших ответов,для меня это очень важно.Очень очень важно.Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал broono - 25.12.2009, 19:15 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
документы по машине должны быть у водителя однозначно...
1.договор купли продажи на твое имя 2.птс или копия 3.доверенность на перевозку от твоего имени на имя водителя 4.копия твоего паспорта и немного денег на "штрафы", чтобы менты не епали мозги шоферу ![]() гарантии конечно можно получить, заключив договор на перевозку груза (при условии что выходишь на саму компанию, но ценник возрастет). но это гарантии будут для тебя просто как самоуспокоение...ну хотя бы так.. вот вроде ничего не забыл... Сообщение отредактировал сода - 27.12.2009, 17:25 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:21 |