Хочу продать это корыто, переубедите а! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу продать это корыто, переубедите а! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
Думаю многие видели мой проект, вложено много сил и средств... Но как-то достало... Из 4 лет владения, 2,5 стоит... Нет уже ни морально и финансово возможностей в нее вкладывать... Задолбала... Сжечь ее нахрен... Понимаю что продав, потом буду жалеть... Но чето как-то задолбало... Уже реально опускается, когда вижу ее разобранную в гараже... Надоело все... Писец... Чую что если не продам, сожгу ее нахрен... Мож кому че надо, раздербаним проектик
![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
я в пешеходы никогда не посвящусь... сегодня я это понял, когда опаздывал на селекторное совещание и вроде надо было бы ехать на метро (20 минут) но я не пересили себя и под релакс Фм отдыхал в пробке около часа)
ЗЫ летом иногда "пешеходю" т.к неохото терять время, которое можно потратить на наслаждение теплыми (под)московскими вечерами Ежек, сливай Гэашку, вери нормального джизетного дришпака) Или Левого руля) Денег на запчасти не жалей, машина старая ей нужен уход, а она тебе отплатит - это же Супра! Сообщение отредактировал GTEpowered - 28.12.2009, 15:22 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:39 |