Вопросы дилетанта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Вопросы дилетанта |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Всем Суправодам привет.Всех с праздником)Ребята,если несложно,ответьте пожалуйста мне на несколько вопросов.И не нужно глумиться,вы когдато сами этого не знали.Дело в том,что у меня есть 2 варианта с покупкой Супры и оба варианта в Сибири.Один конструктор,а второй нет.
1.Что нужно учитывать при покупке/осмотре машины? 2.Что такое ИТС в объявлении о продаже авто? 3.В чём недостатки конструктора? 4.У конструктора ПТС в любом случае будет дубликат?(всмысле будет стоять печать ДУБЛИКАТ) 5.И что вы будете делать,если в России с 2012 года примут закон о запрете эксплуатации машин старше 20 лет,а ваш конструктор оформлен 1990 годом или старше? P.S:не ругайтесь с бодуна)младших тоже нужно уважать ![]() -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
а вот торопиться не надо... поспешишь, людей насмешишь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:01 |