Вопросы дилетанта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Вопросы дилетанта |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Всем Суправодам привет.Всех с праздником)Ребята,если несложно,ответьте пожалуйста мне на несколько вопросов.И не нужно глумиться,вы когдато сами этого не знали.Дело в том,что у меня есть 2 варианта с покупкой Супры и оба варианта в Сибири.Один конструктор,а второй нет.
1.Что нужно учитывать при покупке/осмотре машины? 2.Что такое ИТС в объявлении о продаже авто? 3.В чём недостатки конструктора? 4.У конструктора ПТС в любом случае будет дубликат?(всмысле будет стоять печать ДУБЛИКАТ) 5.И что вы будете делать,если в России с 2012 года примут закон о запрете эксплуатации машин старше 20 лет,а ваш конструктор оформлен 1990 годом или старше? P.S:не ругайтесь с бодуна)младших тоже нужно уважать ![]() -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Вообщем проблем с потановкой конструктора у меня не было как со снятием с учета такк и с постановкой, ну кроме того что гоорят глушитель не родно туда сюда не поставим, но знакомсво решает все, так что если машина не палоеная откровенно то проблем не будет ну если что обратишься помогу тебе:)) вообще проси скан птс и езжай в гаи пусть пробьют посомтрят и скажут что да как, а по поводу глушаков там и остального при желании помогу тебе поставить главное чтоб доки прямыми былми без косяков
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:53 |