RS 8 Supra MA70 3.0 Turbo, и все таки я ее построю! правда не знаю когда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RS 8 Supra MA70 3.0 Turbo, и все таки я ее построю! правда не знаю когда... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Куратор темы Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2009 Из: Белгородская область г. Старый Оскол Пользователь №: 4 150 Авто:Supra MA70 7M-GTE 400 hp ![]() |
Привет! Меня зовут Сергей. Вот хотел тут бортовичок завести - Супраувлечение у меня есть, Супра тоже... Так что начну пожалуй.
Первую Супру увидел в начале октября 2007 года. Косорукий 1G-GTEU - авто произвело неизгладимое впечатление. Короче заболел. Смущал правый руль. Нырнул в Инет - по объявам нашел в Воронеже то, что ща купил. 70-ка 90 года, в 2007 из Германии, 3 л турбо на автомате. Полный сток...включая краску. ![]() ![]() Ну вот на таких колесиках пободрее. ![]() Брал изначально под тюнинг. Цель — надрать 350Z, который в том сезоне купил мой коллега, ну и всякие «спорткары» местного разлива. Ну а до этого чуток покатался в стоке — даже в околоспортивных мероприятиях довелось поучаствовать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Куратор темы Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2009 Из: Белгородская область г. Старый Оскол Пользователь №: 4 150 Авто:Supra MA70 7M-GTE 400 hp ![]() |
После установки новой прокладки и настоятельных просьб Дэна на ломать машину у него в Кашире (а я живу в 500 км) доехал домой, практически не выходя на положительный наддув.
![]() Ездить на 0.7 бара мне понравилось даже на автомате, но душа поэта не выдержала...е-но. Накрутил 1 бар, встали с Ниссаном 350 — и ролл с 20 до 180. Сделать то я его сделал — но какой ценой. Вообщем, виной было хреновая состояние поверхности блока — о чем я знал, но эксперементировал. ![]() Потом было принято решение делать все по уму — с расточкой, заменой поршней на ремонт, металлической прокладкой и т. д.+свап автомата на W58 (просто с машиной ее купил — решил оставить, сцепу тока усиленную купил) Затянулось это на всю осень 2008.... Сцепа эта кстати Spec Stage 3 оченб понравилась. анонсировано до 500 ньютонов - а услие выжима почти гражданское. ![]() В конце декабря машину все таки сделали. И я не удержался — был сухой асфальт, у меня стояли зимние нешипованные скоростные колеса... Начал обкатку — как боевого мотора, 2 дня кайфа — потом на наддуве 0.7 и 4 тыщах оборотов уже в полубоевом режиме пропала тяга и мотор затроил. Вот очень жесткие фото — короче во время сборки местные умельцы повернули зажигание и не проверили при заводке. Итог — поршень 1-го цилиндра сплавился до 1 кольца... Детонация, е-мае... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:43 |