RS 8 Supra MA70 3.0 Turbo, и все таки я ее построю! правда не знаю когда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RS 8 Supra MA70 3.0 Turbo, и все таки я ее построю! правда не знаю когда... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Куратор темы Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2009 Из: Белгородская область г. Старый Оскол Пользователь №: 4 150 Авто:Supra MA70 7M-GTE 400 hp ![]() |
Привет! Меня зовут Сергей. Вот хотел тут бортовичок завести - Супраувлечение у меня есть, Супра тоже... Так что начну пожалуй.
Первую Супру увидел в начале октября 2007 года. Косорукий 1G-GTEU - авто произвело неизгладимое впечатление. Короче заболел. Смущал правый руль. Нырнул в Инет - по объявам нашел в Воронеже то, что ща купил. 70-ка 90 года, в 2007 из Германии, 3 л турбо на автомате. Полный сток...включая краску. ![]() ![]() Ну вот на таких колесиках пободрее. ![]() Брал изначально под тюнинг. Цель — надрать 350Z, который в том сезоне купил мой коллега, ну и всякие «спорткары» местного разлива. Ну а до этого чуток покатался в стоке — даже в околоспортивных мероприятиях довелось поучаствовать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
"Эта" турбинка когда-то стояла на машине Вовы MkIIIUkr ну еще до апгрейда ее в turbolab.
Цитата поставить 2 жз гте с гетраком и иметь дальнейшую возможность тюнинга Знаешь была тема "У кого мотор длиннее" так вот Mr.Y написал "Меня не объехал ни один 7М ни один JZ ни один 1Г зато меня объезжали 4G63, 083и т.п." так о чем разговор. Все в общем все относительно, не думаю что например в Старом Осколе найдеться _городская_ машина быстрее Супра RS. Каждому свое. Может когда нибудь мы придем к своим 2 1 1 JZ LS UZ FZ KLMN. ЗЫ Рычаг гетрага будет торчать из подлокотника на 70) Хотя мериксы делали но чего они тоолько не далали -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Куратор темы Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2009 Из: Белгородская область г. Старый Оскол Пользователь №: 4 150 Авто:Supra MA70 7M-GTE 400 hp ![]() |
Насчет предела 7М - 1000 сил с него выжимали. Теперь моя задача - дернуть М5 Е60 - последний соперник в городе. JZ - хороший мотор, и я после покупки думал - 2JZ+Getrag.... Не очень в 70 хочет Гетраг - 2JZ безпроблем встает, а вот короба нет. Быстрая городская машина в олдскульном кузове, которая рвет весь современный автопром в хлам - вот мои хотелки. Сейчас мне готовят R154 усиленную - с помощью амеровских девайсов она будет переваривать 800 сил. С учетом моих провинциальных особенностей, мне хватит. Поставлю турбу Пресижин PT67 и форсы 720-е - будет 550 сил. Плюс впрыск водометанола. Сейчас сток 80-ка рядом со мной не станет - это факт.Я ж крестьянин из колхоза Старый Оскол..... Москали - я вам не конкурент... Вот как то так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:58 |