Как жить дальше? или опрос о насущной проблеме., Голосовать всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как жить дальше? или опрос о насущной проблеме., Голосовать всем! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Зреет необходимость отсеивать некий контингент не совсем адекватных пользователей на форуме.
Поскольку ресурс довольно узкотематический, в большей степени это относится к лицам, которые владельцами Supra не являлись, не являются и являтся вряд ли будут... В общем чтобы ресурс не превратился в очередной "флудерасты-клуб.com", предлагаю проголосовать и подкрепить свой голос комментарием за тот или иной пункт. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
017-ый у тебя не ту джей зи, свободен
![]() Игорь взвесь все и сделай правильные выводы, человек ты вроде не глупый |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
ого! ды тут реформы назревают... я думал такого рода реформы проводит тока Медвед
![]() 017-ый у тебя не ту джей зи, свободен ![]() Игорь взвесь все и сделай правильные выводы, человек ты вроде не глупый эт если я себе дажы тужызи свапну в своё корыто меня тож нипустят? чиорт ![]() по теме - голосовать не стал, дабы не портить вашу идеальную статистику, может потом поставлю галочку напротив "запретить нафег доступ лохам/дрочерам" Но тогда (я вам не указываю, просто за справедливость), полностью поддерживать принятое решение, т.е. если "полноправный форумчанин" продает своё самое-самое великое неповторимое чудо японского автопрома, то его моментально вычеркивать из списков (и не важно что он может поделиться своим опытом в тюне и эксплуатации) to серега блин, накрайняк придется купить се убитую в хлам 70ку ![]() и такой вопрос - как узнать есть ли у меня и вправду Супра? (интересны способы, как я должен это доказать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:35 |