И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость...
Суть проблемы в том, что я являюсь обладателем а4 авант в кузове 8е, но как и многие из Вас давно болею Супрочкой (комуто Бог дал, а кому-то пока нет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
Специально для твоего случая был придуман отличный авто: Toyota Caldona GTT (лёгкий полноприводный универсал с турбовым двиглом) в стоке 260л.с. очень даже неплохая машина для семьи Супру бесполезно покупать с рациональной точки зрения, тем более женатому, жена съест, да и бабло уже толком не вложишь в авто, жена найдет им более достойное применение, а если коляска появиться? только на прицепе таскать... Сообщение отредактировал DiVer - 8.1.2010, 13:35 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Каляска уже есть
![]() тогда уж не калдину а стаджию.... и все равно я БУДУ Суправодом. добавил: PS прочитал ветку про "как жить дальще....", почувствовал себя мелким задротом....... ![]() ![]()
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:56 |