Как жить дальше? или опрос о насущной проблеме., Голосовать всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как жить дальше? или опрос о насущной проблеме., Голосовать всем! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Зреет необходимость отсеивать некий контингент не совсем адекватных пользователей на форуме.
Поскольку ресурс довольно узкотематический, в большей степени это относится к лицам, которые владельцами Supra не являлись, не являются и являтся вряд ли будут... В общем чтобы ресурс не превратился в очередной "флудерасты-клуб.com", предлагаю проголосовать и подкрепить свой голос комментарием за тот или иной пункт. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Hitman ну тогда каждый посетитель форума будет "ездить" на Супре.Ты ведь это не проверишь.
Sub,а почему нельзя сделать чтобы рядом с каждым сообщением были + и -?Получил 5 минусов за сообщение - бан(ну не перманентный конечно на первый раз,ну а на пару недель)Я думаю на второй раз человек будет более адекватен в том,что он пишет. Сообщение отредактировал broono - 8.1.2010, 21:47 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:29 |