Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был, есть потребность в езде ближайшие пару недель в зимнее время, поставили ТАМАГАВК X5, я просто не думал что есть сигналки, с кот програмировать можно только с салон автомобиля, нажимая какую то сикретную кнопку, хочу поменять сразу же на нормальную, чтобы с дома нстройки менять, ПОДСКАЖИТЕ СИГНАЛКУ НОРМАЛЬНУЮ, ПАМАГИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Эта секретная кнопка называется VALET.Что касается автозапуска,то по крайней мере для меня самым оптимальным вариантом являются сигнализации марки CENTURION. Индейский топор,он же Томагавк-ерунда.Возможно многие оспорят моё мнение,но я исхожу из жизненной практики.Сигнализации марок аллигатор,пантера(одно и тоже),мангуст,апс и т.д. -ИМХО вообще ....Хуже некуда.Что касается Клиффорда-то это добротная,функциональная сигнализация.Сигнализации марки Шерхан-ну тут как попадешь.Бывает,что очень часто глючит.Бывают глюки на морозе.Ну раз на раз не приходиться.Ставил на три своих машины такую систему.На двух пришлось менять блоки за год эксплуатации,а на третьей машине уже 4 года стоит и тьфутьфу хоть бы что.Сигналка Бумеранг(она же инспектор бумеранг)-на любителя.А если позволяют средства,то лучше поставить охранный комплекс от компании Альтоника.Это системы Reef,Black Bug.Ну последняя вообще придел мечтаний.Пользовался 85-м чёрным жуком-ну это просто сказка.
P.S.сейчас у меня стоит ситсема Centurion QX в паре с системой SOBR GSM. Машину контролирую по всей зоне роумингового пространства моего оператора.Т.е могу запускать машину как с брелка сигнализации,так и с сотового телефона,путём отправки смс.Если интересуют подробности,то могу отписать.Это не сложно. Стоимость сигнализации Centurion QX 3000 рублей,стоимость системы SOBR GSM -12000 рублей и плюс работа.Цены указал приблизительные так как сигналку брал по оптовке.Работу не указывал.Тут как договоришься.Я ставил себе сам.А вообще слышал,что на средний класс авто(опель астра,киа сид,тойота королла)работа будет стоить не меньше 5 рублей.Это только по SOBR. Кстати TOMSK у тебя коробка на машине какая?если автомат,то тебе вообще никакие кнопки в салоне жать не нужно.Это для механники обычно нужно резервировать запуск двигателя,а на автомате это не обязательно.Тряси мастеров,чтобы переделывали по человечески. Сообщение отредактировал broono - 9.1.2010, 13:59 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:24 |