Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был, есть потребность в езде ближайшие пару недель в зимнее время, поставили ТАМАГАВК X5, я просто не думал что есть сигналки, с кот програмировать можно только с салон автомобиля, нажимая какую то сикретную кнопку, хочу поменять сразу же на нормальную, чтобы с дома нстройки менять, ПОДСКАЖИТЕ СИГНАЛКУ НОРМАЛЬНУЮ, ПАМАГИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
А у меня приятель ставит APS.И тоже даёт только на неё гарантию.Потому что она самая простая и он больше ни в чём не разбирается.Странный довод ты приводишь JZZ30, .Это не объективно.Приятель,гарантия....Нужны реальные факты.Для статистики из практики: ставили большое количество бюджетных систем(до 10 000рублей).Из 10 машин с установленным аллигатором может приехать 4-5 человек(это 50%),по шерханам(3-4),по клиффорду,центуриону(1-2).Методом исключения от обратного,можно сделать вывод,что более надёжно в плане эксплуатации.Да и охранные функции две последние системы несут на 5+.Конечно благодаря релюхам и секреткам...Но надёжность на все 100%.Да и ещё эти системы работают в системе кей,что не мало важно.Хотя профессиональные грабберы берут уже и его.Но тут уже нужно ставить чтото механическое,да бы вас не отсканировали и не вскрыли машину со своего универсального брелка.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва САО Пользователь №: 3 418 Авто:SOARER JZZ30, 2JZ-GTE ![]() |
А у меня приятель ставит APS.И тоже даёт только на неё гарантию.Потому что она самая простая и он больше ни в чём не разбирается.Странный довод ты приводишь JZZ30, .Это не объективно.Приятель,гарантия....Нужны реальные факты.Для статистики из практики: ставили большое количество бюджетных систем(до 10 000рублей).Из 10 машин с установленным аллигатором может приехать 4-5 человек(это 50%),по шерханам(3-4),по клиффорду,центуриону(1-2).Методом исключения от обратного,можно сделать вывод,что более надёжно в плане эксплуатации.Да и охранные функции две последние системы несут на 5+.Конечно благодаря релюхам и секреткам...Но надёжность на все 100%.Да и ещё эти системы работают в системе кей,что не мало важно.Хотя профессиональные грабберы берут уже и его.Но тут уже нужно ставить чтото механическое,да бы вас не отсканировали и не вскрыли машину со своего универсального брелка. Я что хотел сказать! Мой приятель всю сознательную жизднь проработал электриком-диагностом! Сей час правда ставит системы спутникового кантроля на суда, нефт. вышки и ат. станции ![]() Человек спросил "Мне нужна сигналка с такимито функциями!" Я подтвердил что СтарЛайн, на мой взгляд, соатветствует всем выше перечисленным пораметрам! Цена-Качество тоже на уровне! Все я думаю знают, что в таких сигналках одной из самых дорогих весчей, это пейджер! Так вот он там тоже на уровне! ![]() А у меня лично стоит сигналка AGILON, и я даволен! Ни че не глючит, и ловит через высотный дом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:16 |