Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был, есть потребность в езде ближайшие пару недель в зимнее время, поставили ТАМАГАВК X5, я просто не думал что есть сигналки, с кот програмировать можно только с салон автомобиля, нажимая какую то сикретную кнопку, хочу поменять сразу же на нормальную, чтобы с дома нстройки менять, ПОДСКАЖИТЕ СИГНАЛКУ НОРМАЛЬНУЮ, ПАМАГИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Diabolik, вот как раз такие как ты и выбирают сигналку по внешнему виду брелка и по удобсту нажатия на клавиши,а потом локти кусают...На Супру врятли кто позарится,а вот на какой нибудь RX300 или ещё какое нибудь более популярное чем Супра авто,могут.Я не говорю про отечественный автопром.Каска,каской,а когда ты столкнёшься с тем,что тебе нужно будет взять деньги с компании за угнанное авто - ты,мягко выражаясь,мало что получишь.Уж поверь мне.Я работаю в системе страхования и знаю,что плевали мы на суды и на доводы хозяев угнанных авто.Можно конечно провернуть дело с аферой,когда ты купил авто,а через пару дней делаешь подставной угон...И возвращаешь себе деньги ,а тачку в другой регион или на разбор отправляешь.Тут выгода хорошая,но и риск за решётку загреметь за такое,тоже велик.
И кстати про эвакуаторы..Вот тут не надо.Угон эвакуатором,это предел наглости.Но и от этого тоже есть лекарство.Можно поставить датчики перемещения и датчики крена(ненадо тут ничего про хрен думать:).Вобщем датчики крена сделаны для того,чтобы машину не смогли поддомкратить и снять колёса или попытаться каким нибудь изащрённым методом угнать авто.А датчики перемещения...Ну тут объяснять нет смысла. TOMSK сталкер это хорошая система,плюс есть возможность установить модуль GSM.Можно будет контролить машину при помощи сотового телефона.Это очень удобно,когда брелок не достаёт до твоего гаража или стоянки.И надёжность у наших систем несравнимая с китайским шлаком.У нас в основном этим занимаются бывшие военные предприятия.Там за качеством следят от и до.И надёжность систем,тоже на высшем уровне. Сообщение отредактировал broono - 16.1.2010, 13:27 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
broono, ты конечно извени, но мне порой кажетсо, что ты немножко не здоров. Точнее с каким нездоровым рвением пытаешсо навязать всем свою точку зрения и тем самым самоутвердитсо за счет нас. Этим как правило страдают в подростоковом возрасте. Извини, без задней мысли
![]() Нехочу ввязыватсо в дисскусию. Но отвечу. Ты сейчас меня(да и всех остальных) убеждаешь во всем этом, как классический манагер, который познал жизнь и который как-будто все это мне продает. Хорош. (Кстати не в первой теме это замечено) Думаешь откроешь нам всем галаза на проблемы с КАСКО и на жизнь в целом? Думаешь мне больше делать нечего, как реагировать по ночам на сигналку-брелок и бежать километровую дистанцию в гараж? ![]() Да и днем я мозг парить небуду. На той же работе, каждый раз бегать смотреть, что там, как там.... Тебе Евгений уже написал, захотят угнать, угонят. Я лучше камеру в гараж поставлю и датчики движение и сирену паравозную, да еще много чего могу придумать. Но нах оно надо. Поэтому и сделан выбор в сторону КАСКО, точнее как дублирующий вариант. Да и то, только для новых авто. А насчет выбивания денег, то тут вопрос выбора компании, твоего умения разговаривать с людьми и знакомства там и сям. Тут никто ни в чем не застрахован. Но побороться всегда стоит. Касаемо Супры, то это не тот авто. Только если на запчасти угонять. Особо озабоченным, можно пометить каждую запчасть, как на Лендроверах. Для особо мстливых, посвятить жизнь поиску негодяев, стимулируя органы. Для отходчивых, выпить и забыть =) В общем все это вопрос религии. И раз уж мы говорим о Супре, то ИМХО, ябы особо не заморачивалсо. ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:19 |