Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите сигналку, поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
поменял поехал сигналку, чтобы автзавод был, есть потребность в езде ближайшие пару недель в зимнее время, поставили ТАМАГАВК X5, я просто не думал что есть сигналки, с кот програмировать можно только с салон автомобиля, нажимая какую то сикретную кнопку, хочу поменять сразу же на нормальную, чтобы с дома нстройки менять, ПОДСКАЖИТЕ СИГНАЛКУ НОРМАЛЬНУЮ, ПАМАГИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Diabolik, тебе слишком много всего кажется.Ставь что угодно и внимательнее читай форум.Человек попросил помочь ему с выбором сигналки - я доходчиво ему объяснил,что и как работает.Ты ведь зашёл и начал писать,что не стал бы заморачиваться на всём этом.Конечно ты прочитал название темы и русским языком дал дельный совет чуваку.Зачёт!)Лично тебя я не убеждал,потому что таким как ты советовать чтото бесполезно да и время терять не хочется.Твоё право бегать в гараж или не бегать,следить за машиной или нет.Каждому деньги достаются по разному и каждый ценит вещи тоже по разному.
И вообще Diabolik,не пиши мне ничего.У меня с такимим советчиками как ты нет желания общаться.Ты слишком религиозен) DiVer, Сейчас я езжу на 35 финике.Машине чуть больше года. DiVer твой вопрос както к теме относится?Я могу поставить на таз2110 охранный комплекс за 30-50 тысячь и не капли не жалею о потраченных деньгах.При продаже я всё это сниму и поставлю на следующее авто.Потому,что я знаю сколько стоит авто и что потом дёргать волосы на голове выйдет дороже. Сообщение отредактировал broono - 16.1.2010, 17:31 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:22 |