Снимаю крышу, тресется лобовое стекло (Supra 70, Targa) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снимаю крышу, тресется лобовое стекло (Supra 70, Targa) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 4.1.2010 Из: хакасия Пользователь №: 4 220 Авто:Supra 70 ![]() |
Снимаю крышу, тресется лобовик на км 40-50, дальше нормально все. Снимал балку, думал сайленты, там все впоряде. Да она крепится на 2 болта в днище и 4 сайлента.Думаю укпепить дополнительно какой-нибудь скобой от ланжерона к балке. Что скажете? А вообще я всю ее разбирал, имею ввиду машину,не лазил только в редуктор!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 4 265 Авто:VW Golf 4 ![]() |
Я так подозреваю, что машина не может сжиматься как гормошка, тоесть пол-то всетаки свою структуру и форму в длинну и ширину не миняет. Значит края стоек не просто сходятся, а еще опускаются-поднимаются относительно друг другазначит удерживать их надо не только в горизонте но а по вертикали, а тут как кажется что согнутые, что прямые распорки все равно, насторашивает только место сварки, я так понимаю это место основного приложения сил, но я не силен в этих вопросах, может там и наоборот самое крепкое место. А если трубы полые это может быть хорощо, их можно сделать слоеными (внутрь меньшего деаметра вставить) и залить чем-нибудь двердым, или вообще армировать эпоксидкой с измельченной стеклотканью. А так если не брать прямое схождение без изгиба, мне представляется что прямая крестовина, что деформированные в заводских условиях балки одно и тоже, просто непонятно, как крест межсобой соединять, либо в два уровня (одну балку на другую), либо меньшать сечение в месте нахлеста, что ужэ дико, а пускать балки по бокам мне кажется безсмысленно, так как если вся морда будет подниматься и вдавливать верхний край вперед еще можед быть, а если подниматься будет с краю (одно колесо, затем другое), то они просто разойдутся одна вверх, другая вниз. как-бы стойки не замять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:34 |