Эвакуатор Самара - Астрахань, может кто в Самаре поможет с поиском эвакуатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Эвакуатор Самара - Астрахань, может кто в Самаре поможет с поиском эвакуатора |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
нужно притащить из Самары в Астрахань Супру:) у нас такие не реальные суммы называют за такую услугу.. тащили из москвы тачку к нам 26 рублей отдали, а наши просят 30 рублей хотя расстояние меньше. думают раз крутую спрот машину покупают деньги есть и надо доить
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Audison, ты не угадал.Образование у меня экономическое и юридическое.Я не знаю какое у тебя впечатление создалось и в розовых очках я не хожу.Видимо в Москве живут очень впечатлительные люди и думают,что есть Москва и на этом Россия кончилась.Для тебя 70 рублей ничего не значит,потому что у вас другие з.п. и другой уровень жизни.А для других городов 70 рублей-это довольно таки большие деньги.Всё в мире относительно.Не буду развивать тему.Что касается рыбалки и охоты в Астрахани-то она самая дешёвая если сравнивать её с заграничными турами и путёвками.Не нужно просто снимать номера в московских турбазах и покупать путёвки через свои тур агентства.Не веришь-приезжай весной,я тебе всё покажу и всё расскажу.Будешь жить в наилучших апартаментах и охота с рыбалкой будут на высшем уровне.По вполне человеческим ценам.Ты уже не первый кто мне говорит о том,что в Астрахани сумасшедшие цены на отдых.И ещё у нас чёрной игры много,мы её едим половниками и вобла у нас размером с акулу.
А про эвакуатор...Тут сказывается наглость владельцев грузовых компаний.Отвезти машину из Самары в Астрахань 50000-70000 рублей,кто как ломит,а из Астрахани в Москву 2000рублей.Реально 2000 рублей.Пустые автовозы берут именно столько.И без проблем можно договориться.Я сегодня разговаривал с водителем.Понятно,что он идёт поражняком и ему всё равно,что он пустой,что на нём машина стоит.Но ведь совесть должна быть?С какого х... 60000рублей за 2 дня работы?С Владика машину пригнать дешевле выходит.Да это бред.Вобщем жду весны и погоню сам.За 70 рублей кладу на эвакуатор с прибором. Сообщение отредактировал broono - 20.1.2010, 18:30 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:39 |