АНТИСПАМ еклмн, может стоит защищать сайт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АНТИСПАМ еклмн, может стоит защищать сайт? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
JackBlackk - этот крендель мне сегодня спам в личку нарисовал
![]() Может стоит как-то более серьезно защищать форум от спамщиков? Например, если в глаза его не видел никто, то и нечего ему тут делать? Я про новичков! Читать дать конечно разрешение, но без регистрации. Я думаю у нас тут уже представители из почти всех крупных городов собрались. Кому надо - найдут форумчанина и попросят его засветить, чтобы пустили на форум. Реально же Супр гораздо меньше, чем количество жителей и призраков на форуме! -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
PamelkaAnderson
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вам Важное Уведомление!, Сегодня, 9:20 Это крендель мне сегодня шнягу прислал со ссылкой, типа нуна пройти и проантивируснуться в онлайн-режиме. Че за фигня? Мородеры, давайте-ка усиляйте свой сайт антиспамами. плиииз. -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Мородеры, давайте-ка усиляйте свой сайт антиспамами. плиииз. Ты знаешь что значит слово - мародеры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь что значит слово - мародеры? Я то знаю что значит это слово... Я это слово давно использую, т.к. во-первых созвучны с модераторами, а во-вторых иногда им приходится выполнять одну и ту же функцию ![]() ![]() так что модераторы уважаемые, наддеюсь вы не обиделись ![]() Принял такие меры Во, думаю это уже есть гуд, сенькс. А то задрааалии ![]() ДАК, "... типа без ошибок написать слово: " падшыбнег"" - уписаться можно как прикольно ![]() ![]() Кстати, может Годворд прав, если будет треба вводить ужжжастно как много данных, то будут региться лишь те, кто реально сюды хочет попасть, остальные будут отсекаться, т.к. спамеры понимют, что потратив на сюда полчаса, они успеют замусорить 10-15 таких же, но менее защищенных сайтов. Сообщение отредактировал Dron - 26.1.2010, 13:58 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:04 |