Хреново как то получилось =:), просто УЖАСС! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Хреново как то получилось =:), просто УЖАСС! |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 541 Авто:Supra ![]() |
Добрый день Дамы и Господа! Большая часть Вас наверное меня помнит! недавно я купил Супру
![]() я очень сильно мечтал о ней! взял ее зная о том что она была битая! привел ее в порядок! Вы ее видели наверное сейчас в продаже в г. Курске! она реально в идеальном состоянии стала после того как я до нее добрался своими руками ![]() Поехал я на ней домой! Едет ровно не скрипит, не бренчит! ну все вроде ровно! только вот ни музыки ли проклейки ничего нет! обидно было! как только я отъехал на 1000-1500 км и вышел в асю мне хозяин начал рассказывать! что авто битое, все там мертвое и т.д.! у меня аж ачко поджало! думал вот я попал! и музыку отдал и еще как лошара доплатил 30 тыщ! но это фигня все! сильно таргу хотел! приехал домой и поехал на СТО сразу! разобрал ее там проверил геометрию от А до Я и успокоился! конечно Задница там в плачевном состоянии! и делали ее люди у которых руки из задницы росли ![]() ![]() P.S надеюсь я его когда нибудь увижу в своих краях = ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
DeL с деньгами у всех напряги. Я свою строил и строю уже как 4год. Практически все в нее вкладываю. Помошь может быть разной и иметь разный характер.
Тони Монтана да доминик допустил оплошность но он ее сделал так как доверял соклубнику это психология. Ты же не будешь проверять машину своего друга которого знаешь очень давно? Действующих лиц которые общаются на сайте не больше 200человек. И по психологии человека он начинает доверять этой малой горстке лиц, а Smart воспользовался доверием. Я думаю если бы он был не соклубник он бы не допустил такой ошибки. Сама идея клуба состоит во взаимо отнашениях, а не приумножения своих денежных знаков. Если в клубе все будут друг друга надувать, обманывать смысл тогда здесь общаться кому то что то рассказывать делиться информацией. -------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:37 |