Хреново как то получилось =:), просто УЖАСС! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Хреново как то получилось =:), просто УЖАСС! |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 541 Авто:Supra ![]() |
Добрый день Дамы и Господа! Большая часть Вас наверное меня помнит! недавно я купил Супру
![]() я очень сильно мечтал о ней! взял ее зная о том что она была битая! привел ее в порядок! Вы ее видели наверное сейчас в продаже в г. Курске! она реально в идеальном состоянии стала после того как я до нее добрался своими руками ![]() Поехал я на ней домой! Едет ровно не скрипит, не бренчит! ну все вроде ровно! только вот ни музыки ли проклейки ничего нет! обидно было! как только я отъехал на 1000-1500 км и вышел в асю мне хозяин начал рассказывать! что авто битое, все там мертвое и т.д.! у меня аж ачко поджало! думал вот я попал! и музыку отдал и еще как лошара доплатил 30 тыщ! но это фигня все! сильно таргу хотел! приехал домой и поехал на СТО сразу! разобрал ее там проверил геометрию от А до Я и успокоился! конечно Задница там в плачевном состоянии! и делали ее люди у которых руки из задницы росли ![]() ![]() P.S надеюсь я его когда нибудь увижу в своих краях = ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
мда.. Я тут все внимательно почитал, посмеялся немного от души. Вспомнил недавний диалог соклубников в обсуждении белой тарги на ветке с ее продажей. Помню как все начиналось. Машина получила с того момента получила очень известную историю. Как-будто заново хотела родиться. И то что она теперь попала в руки к доминику я надеюсь для нее большое счастье. Да, говорю о ней как об одушевленном предмете. Я люблю свою машину, хотя не одна она у меня. У каждой своя судьба и характер. Смарту белая тарга такой досталась, если ему опять же верить. Но он не испытывает искренних чувств и особой теплоты к этой марке. Как пришла, так и ушла. Поэтому настоящим ценителем и поклонником Супры не назовешь. Ему нравятся больше другие машины может быть. Ну и из этого следует, нельзя его назвать нашим клубным партнером, на которого можно понадеятся. Покупая машину нужно ее обязательно смотреть, доверять продавцу это уже дело каждого. Что касается нашего клуба, то я просто уверен все знают для чего он существует. Основная его функция это взаимопомощь. Совет ли это, покупка или продажа - все должно помогать в этом клубе каждому его участнику. Ссора недопустима. И путь будет честность на первом месте при общении участников. Надо все говорить как есть. Иначе это уже несправедливо по отношению к участникам клуба. На рынке так можно, не в клубе, уважаемые соклубовцы. Надо жить дружно. Обманывать друг друга самое последнее дело. Мы должна быть одна команда. А недобросовестные если появляются, о них нужно знать всем. Это как в экипаже на корабле, что мне знакомо как белый свет. И наш клуб я считаю своего рода таким же экипажем. Поэтому Доминику желаю чтобы это белая красивая тарга стала все же его мечтой, в которую он вложит свою душу. Путь пройдет не один год, как у большинства это бывает, и она еще напомнит о себе с лучшей стороны. Что все будут говорить, это Супра была у этого человека и он из нее сделал конфетку. Ведь так сложилось, таких машин в нашей стране все меньше и меньше. И каждая имеет свою интересную историю. Доминику респект! И добро пожаловать в наш клуб
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:47 |