Снять машину с учёта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снять машину с учёта |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Партнер клуба ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 25.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 155 Авто:Honda Integra DC5 R ![]() |
Ребят привет!подскажите как снять тачку с учёта в гаи по-этапно плиздавно не снимал уже..не поню что нужно...хотелось бы прийти уже подготовленным туда.
-------------------- Любые туры за границу и по России!8-903-291-33-97 Сергей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Хм вообще это все написано на информационных досках. Ну думаю ты не на столько глуп что бы без птс либо без пасспорта завалиться снимать с учета машину.
История у меня была одна вкратце: Поехал снимать с учета машину, обнаруживаю с утра что нет кошелька, а в кошельке были права и сведетельство о регистрации. Все перерыл, потом вспомнил что мог забыть кошелек на прилавке в магазине, приехал в магазин, кошелек отдали рубли и доки на месте, баксов нема (впринципи не большая плата за сохранные доки и 1700 р):(( Это не все! У меня заканчивался ТО, но я то думал - сниму с учета 21 день катайся без ТО Приехал делать нотариальную копию доверки ПАСПОРТ оказался просрочен! 20 лет мне тогда как раз испольнилось Еду расстроеный домой, на посту тормозят, требуют ТО... ну думаю фигня (в запасе 1700 рублей же) ПИДОР со счастливой мордой топориком тащит мои номера ну и выдает листик на котором должен поставить штампик в пункте прохождения то... На следующий день я уже торчал в очереди на пункт технического осмотра, где так же оставил 3000р за тонировку аптечку тушитель С тех пор делаю все вовремя и держу все доки в порядке -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:16 |