Антипробуксовочная система (ETCS) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антипробуксовочная система (ETCS) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 4 318 Авто:A80 ![]() |
народ...недавно купил Супру 95г. атмо...мучает вопрос: есть ли антипробуксовочная система? где и как она включается? и для чего нужна? подскажите...заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Родная турбо 2001 года.
Так вот - очень приятная работа. Я если честно, совсем забыл про такие системы и когда проверял Супру, был очень озадачен, так как машина просто не ехала. То есть вполне уверенный разгон, но турбины почти не свистят а динамика на уровне камри, то есть секунд 9 до сотни. Я даже проверял, не стоит ли флейта в выпуске и размышлял, что же так могло убить обе турбины или впуск. Уже возвращался в сервис и вспомнил, про антибукс. Так вот. Про других Супр не знаю, на этой он работал так мягко и адекватно. То есть мощность не перекрывалась совсем, как на старых тойотах, а мягко ограничивалась. Срабатывал очень четко. Когда ездили на воробьевы горы был адский дождь, залило всю Москву. Супра ни на мм ни разу не ушла с курса. Для гражданской езды просто супер, без вариантов. С сильным буксом правда не пробывал, движок не раскручивал со старта. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:55 |