Антипробуксовочная система (ETCS) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антипробуксовочная система (ETCS) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 4 318 Авто:A80 ![]() |
народ...недавно купил Супру 95г. атмо...мучает вопрос: есть ли антипробуксовочная система? где и как она включается? и для чего нужна? подскажите...заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
+1 К Сереге и TRAXXs'у
Вот и я о том же, именно в дождь штука полезная. Ибо едешь обычно спокойно, в плотном потоке, как на обычной машине и желания выделыватсо нет. Хотя в езде я далеко не ангел, даже при таких условиях. Мне она на МКАДе помогала в дождь, в колее. Бывали случаи, хотело ускоритсо как-то без нее, так попу пришлось хорошо ловить, да и люди в соседних рядах памперсы меняли. Да и в дождь ускорятсо вообще бестлоку, ибо у меня шлифует, особенно если газ случайно переборщишь, а иногда и сильно зад разворачивает. Потому и юзаю ее, када не имею желания выделаватсо. Я конечно любитель спартанских, мощных машин без всякой электроники. Но вот мне иногда жаль, что еще противозаносной системы нету. Иногда с ней даже интересно ездить, на других, новых авто. ![]() З.Ы. Евгений. У меня не сток, у меня не сток....! у меня мега-пупер-супер-крутой-бустАП ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 5.2.2010, 8:31 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:57 |