Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Привет Всем!Имеется вопрос по выхлопу на "Атмо".Хочу приобрести HKS HI-Power 75мм пайпинг,две секции.Встанет ли он на Атмо?Или у кого нибудь есть другие предложения по этому поводу?
![]() ![]() ![]() Сеичас стоит Blitz Jasma. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Короче почитал я почитал.. послушал... надо брать и ставить HKS Hi-power Silent наверное лучший выбор будет. Где найти б/у ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Короче почитал я почитал.. послушал... надо брать и ставить HKS Hi-power Silent наверное лучший выбор будет. Где найти б/у ? ![]() У меня на сток турбе такой выпуск стоит (только последние две секции, каталик стоковый пока стоит). Очень тихий (на атме разумеется громче будет), звучит басовито и деловито. Но и прихода никакого нет. Кроме привлекающего недорослых сракеров диаметра пердотока, минусов (плюсов?!) не замечено. Возможно, если была бы полная трасса, изменил бы свое мнение. PS Под привлекающим недорослых сракеров диаметром имелось ввиду 3". Сообщение отредактировал Bakki - 7.2.2010, 3:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:33 |