Видел вживую MARUSSIA, Умом Россию не понять.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видел вживую MARUSSIA, Умом Россию не понять.... |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Бу га га, парни это финиш! Сегодня а холле Новинского пассажа что на Баррикадной увидел морду какой-то приземистой тачки...Подхожу - БА! Этож Маруся! Них*я се думаю прикол. Первое впечатление - красота Ё! Реально вживую смотрицца намного круче чем на фотах и видео, прикольные линии кузова, дизайн, харизма...и в принципе ни на что не похоже. Первый удар по психике я словил когда стал присматриваться более придирчиво - рама лобовухи такое ощущение что покрашена из баллончика (сквозь чёрный просматривается голубой цвет), воздухозабоники на капоте такое ощущение варил в стельку пьяный дядя Петя, под краской в некоторых местах такое ощущение что что-то попало, а салон! Обшивка отходит от дверей мм на 5 и при этом ходит ходуном и издаёт скрип! Швы на руле шила МарьИванна, жена дядь Пети - крестики очень далеки от симметрии, материал - светлая кожа(если кожа) и тряпка которой обшивают торпедо Шевроле Круз (недавно юзал - запомнилось)! Из под сиденья выглядывают углы полозьев сидухи с шляпками болтов и гаек! УЖОС НАХ! Такое ощущение собирали первокурснки МАМИ в гараже из того что было...второй удар ещё чувствительней - подхожу с охроеневшими глазами к манагеру по продаже этого чуда - спрашиваю:"Это РЕАЛЬНЫЙ экземпляр для продажи?" - "Да" - "Вот прямо этот можно купить?" - "Да"....и посмотрел на меня так странно...Подхожу беру листик с инфой о машине и тут уж меня просто размазывает - ЦЕНА = 4 460 000 !
З.Ы. Двигло 3,5 турбо (380 л.с. по мойму.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Так это суровая правда жизни
![]() PS Касательно синей Мараши... Вам не кажется, что она как бэ буквально слегка похожа на Gumpert Appolo? Только Гумперт держит первое место по времени на Северной Петле (исключая омологированные для road use, но объективно таковыми не являющиеся Рэдикалы), а вот времени Сообщение отредактировал Bakki - 7.2.2010, 5:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:47 |