Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Привет Всем!Имеется вопрос по выхлопу на "Атмо".Хочу приобрести HKS HI-Power 75мм пайпинг,две секции.Встанет ли он на Атмо?Или у кого нибудь есть другие предложения по этому поводу?
![]() ![]() ![]() Сеичас стоит Blitz Jasma. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
из своего опыта (5 машин. где я резал и чистил катализатор) могу сказать, если выдолбить катализатор нихрена дельного кроме как звука пустого ведра ничего не получится......если вырезать катализатор и взамен врезать толстую нержавейку такого же (внутренниго) диаметра, то эфект есть ..... но.... если при этом еще и впуск облегчить, т.е. поставить фильтр нулевого сопративления. то звук выпуска значительно меняется.... становится громче, со штатным впуском он как бы приглушен... впуск+выпуск-катализатор= появляются верха..... именно поэтому некоторые тут пишут что изменилась макс скорость и время прохождения 400м. изменилось....
у самого стоит Apexi N1. очень доволен, но правда у меня сингл турба T78, на атмосверном двигателе звук будет еще мощнее и громче, т.к. турба в процентном соотношении забирает громкость (за счет выпускных газов)...... вот пару видео на холостых и при топке..... на холостую 3000-4000 оборотов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
но.... если при этом еще и впуск облегчить, т.е. поставить фильтр нулевого сопративления. то звук выпуска значительно меняется.... становится громче, со штатным впуском он как бы приглушен... Не звук выпуска меняется. Это из под капота басить начинает через впуск . ![]() -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:42 |