Увеличение лошадей на атмо, подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение лошадей на атмо, подскажите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 664 Авто:Supra JZA80 атмо ![]() |
Подскажите народ как коней на атмо прибавить не турбируя мотор! Просто финансы ограничены, а очень хочется что бы пободрей была!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Некоторые доработки будут уменьшать ресурс, но если подойти комплексно, то какой-то толк из этого выйдет.
1. Можно сделать cold intake (поставить нулевик и вынести его ближе к прямому обдуву под бампер) - но это актуально только когда сухое жаркое лето и дороги без пыли. 2. Взвесь свои колёса, думаю сможешь найти и полегче. Насколько я помню многие любят Wolk Racing. 3. В магазинах продаются баночки с присадками к топливу, на своей атмосферной Супре, пробовал лить. Приост примерно как после 92, залить 98. 4. Следующий совет на твой страх и риск. Есть в продаже высокооктановое топливо в канистрах от АИ100 до АИ106. Есть вероятность сжечь прокладку, но я заливал в автоматную атмосферку, едет не плохо. 5. Как вариант - выкинуть всё лишнее из салона, а так-же кондей, запаску... Думаю для тебя это не подойдёт. ![]() 6. Ещё один дурацкий но действенный в плане облегчения авто совет: под передним и задним бампером есть усилители, так вот они не лёгкие. ![]() 7. Опять-же прямоток. Если нет возможности купить - хотя-бы вырежь катализатор. 8. Если у тебя автомат, катайся на овердрайве, или щёлкай скоростями при разгоне с ноля сначала L, загоняешь в красную зону (но не упирайся в отсечку), потом 2 опять до отсечки но не упираешся потом D потом, выключаешь OverDrive. 9. Если у тебя механика - купи облегчённый маховик, и короткоходную кулису. 10. Лей масло пожиже и никаких полусинтетик, только синтетику, и лучше Матюль. 11. К маслам есть интересная присадка, называется ER. Грубо говоря делает масло более скользким. Покрывает тонкой плёнкой трущиеся детали. Он не вреден и его часто льют когда двиг почти сдох, а продать машину надо. 12. Поставь иридиевые свечи, к примеру DENSO Iridium. Их номера пробей по каталогу. Я сейчас как раз такие себе на турбу поставил, не думал что будет так сильно чувствоваться разница. 13. Облегчённый кардан, если найдёшь за адекватную сумму. Если что-то не понятно - спрашивай раскажу поподробнее. Сообщение отредактировал Hitman - 12.2.2010, 2:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:43 |