Замена диодов приборной панели. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена диодов приборной панели. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Поиск мне не помог
![]() Нет ли у кого фото или может кто подсказать какие диоды ( марка, размер,) используются для подсветки кнопок приборной панели. Так же интересует диоды подсветки АКПП. И последнее, какие диоды в самой панели приборов: подсветке тахометра-спидометра-т. Нужно ли их выпаивать для замены или нет? У меня дорестайл. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Короче,там не всё так просто! По опыту,как делали мне,могу сказать,что диоды-это мелочёвка,я конечно могу узнать какие они!
Диоды не одиночные(они идут кольцом),под определённый размер!- делаеться специальная плата из текстолита,на неё припаиваеться кольцо из светодиодов (светодиоды специально идут для этого стайлинга какой-то корейской фирмы(это можно узнать)! Затем через переменный резистор настраиваеться максимальное свечение(т.к светодиоды пипец какие яркие),позже штатным регулятором можешь настраивать яркость оттенка по своему вкусу. Потом,наверное самое главное,на заднюю часть светотабла,наклеиваеться плёнка(могу узнать какая)которая равномерно раскидывает свет по панели(она же отвечает за спектр цвета)вплоть до оттенков!Потом надо сделать,боковые отражатели,что-бы небыло потери света. Итог конечно очень достойный,поэтому призываю тех кто в жизни не держал паяльник и понятие не имеет,что такое текстолитНЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ,А лутше отдайте людям которые в этом компитентны! А колхозить можно!тупо впаять вместо ламп светодиоды с большим углом свечения,но и результат будет как на штатном Ваз2106! ![]() Сообщение отредактировал украина - 17.2.2010, 16:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:48 |