Вальбро, вот такая хрень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вальбро, вот такая хрень |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
в упор один давит 3.1, второй 2.2. Насосы отработали 2 месяца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
лет 15 назад у меня был мерс с системой впрыске ке-джетроникс. Там ставилось два насоса, бош и пирбург. Уже тогда, на мерсо-клубе все жаловались на бош и предпочитали пирбург(Pierburg). Лично для меня нынешний Бош не вызывает доверия. Дак у тех насосов рабочее давление было 5 Кг, а в упор спокойно до 14 кг. Правда, производительность не та. Если не ошибаюсь 100л/час.
СУПУРА, хоть с английским у меня не очень, но я прекрасно понимаю разницу между: маде ин сша ,маде бай сша, стайл вальбро итд. Mr. Y, покупалось на турерви,уж не помню у кого. в общем буду брать денсо для америкоСупры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
лет 15 назад у меня был мерс с системой впрыске ке-джетроникс. Там ставилось два насоса, бош и пирбург. Уже тогда, на мерсо-клубе все жаловались на бош и предпочитали пирбург(Pierburg). Лично для меня нынешний Бош не вызывает доверия. Дак у тех насосов рабочее давление было 5 Кг, а в упор спокойно до 14 кг. Правда, производительность не та. Если не ошибаюсь 100л/час. СУПУРА, хоть с английским у меня не очень, но я прекрасно понимаю разницу между: маде ин сша ,маде бай сша, стайл вальбро итд. Mr. Y, покупалось на турерви,уж не помню у кого. в общем буду брать денсо для америкоСупры. Нетюнячим Пирбургом моя контора активно торгует оптом, большинство наших клиентов действительно предпочитают его Бошу. Но разве у Пирбурга есть аналоги 044? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:16 |