А как же секс в Супре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как же секс в Супре? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Лазил по форому RX-7 и нашел такую тему, вот и решил узнать как обстоят у Суправодов с этим делом...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Cуправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.6.2009 Из: Vladivostok Пользователь №: 3 622 Авто:Toyota Supra [JZA80] ![]() |
Жжоте, камрады! Вот если по поводу установки турбин я покурю и послушаю, то вот по поводу ебли в машинах потрещать за компанию милое дело! Кто советовал поставить девушку в коленно-локтевую между сиденьями - неудобно. (При моем росте 176см, стройном телосложении, вес 55-65 кг не знаю от чего зависит), могу сказать - в чайзере - нормально. В лауреле - тоже хорошо. В Супре, пробуя повторить такой же эксперимент, как в прошлом чайнике, я при фрикциях постоянно бился башкой об крышу, при этом тиха ржА и матерясь. Чем больше входишь в азарт, тем больше таранишь крышу башней. Если девушка ростом до 165 см, то можно с трудом уложиться в той же, собачьей позе, даже на одном седле. При этом аццки неудобно и все равно в неравной схватке "металлическая крыша vs голова без мозгов" крыша выигрывает. Однажды удалось довести дело до финального и обоюдного конца на заднем сиденье, с пассажирской стороны, максимально убрав переднее кресло вперед. Сам на сиденье, девушка сверху, и так, чтобы прижималась к тебе поближе(девушка ростом не меньше 175см была).. Вообще, задание тоже записал. По теплу обязательно попробуем все вариации. Если уцелею, поделюсь вариациями. Правда, без картинок =:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:42 |