Какой выпускной коллектор взять?, подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой выпускной коллектор взять?, подскажите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Ребят,не могу понять какой коллектор взять выпускной под турбину Гарретт 35 ? Столько разных...........В чём хоть прикол то в них? Ну и по поводу китайских не пойму:кто говорит не чё,кто хает их...............Подскажите не опытному..........Заранее всех благодарю!
(Ну может и фото или ссылочки на нормальные варианты) тоже |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
1) речь про впускной коллектор
2) дело было давно 3) обговорили цену (1300$ чтоли, или около того) 4) составил список пожеланий "этот фланец под форсунку холодного пуска не делать" и т.п. жду... получаю изделие: 1) дроссель не под тем углом (висит над лонжероном). Вопрос: зачем? (раньше коллектора на этот мотор под эту машину делались и там было все ок). Ладно, ерунда, варим на впуске S-образный кусок, чтобы дроссель направить куда надо 2) ненужные фланцы (просил не делать) 3) проверяем давлением - дроссель сифонит по оси (в ответ получаю "я ни при чем, дроссель с мустанга") 4) из коллектора сифонит, где вварен фланец под банжо вакуумника 5) в комплекте никуя (штуцера под вакуум ищи сам, где хочешь) В принципе, ничего страшного нет, все проблемы решаемы, но: 1) в чем смысл тогда кастом-мега изделия? (если надо дорабатывать) 2) это доп. деньги (аргон, поездки на разбор за штуцерами и т.п.) Такая вот история. Может мне просто не повезло и это ряд совпадений. Но меня больше задела политика "я тут ни причем, иди подальше", вместо "извини, ошибся, давай что-нть придумаем, чтобы все остались довольны". -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:46 |