Как привести лакокрасочное покрытие авто в норму?, Делимся рецептами! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как привести лакокрасочное покрытие авто в норму?, Делимся рецептами! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Всем привет!
Планировал на весну перекраску или перетяжку машинки в венил. Но, тут бюджет порезали ....... и теперь уж точно годик буду зализывать раны ![]() Хочется привести цвет своей ласточки более или менее к первоночальному белому, а то за 15 лет красочка устала, Кто что посоветует? полировка или есть спреи какие нибудь? как быть с маленькими сколами на дверях? Ладно зайчики я нашел где удаляют специальной приспособой не нурушая краску. но блин эти сколы с ржавчиной меня раздражают. Ребята говорят можно все потертости затомпонить? в общем подскажите бюджетный вариант (перекрасить машину у нас от 1000 (колхоз) и 2 000 дол нормальная мастерская, перетянуть в винил 1200 дол) пока для мне это не подъемные деньги -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
затомпонить -ЭТО КАК?:))
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:31 |