Карбон колесья, 2.76kg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбон колесья, 2.76kg |
3.1.2010, 23:34
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT |
Диски легче чем резина!
http://www.carbonfibergear.com/weds-sport-...on-fiber-wheel/ на самом сайте weds ничего про них не нашел... -------------------- 超
|
|
|
6.3.2010, 9:41
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 |
конечно спорить бессмысленно, я занимаюсь изготовлением чего бы то ни было от карбоновых шестерёнок для настенных часов, рулей, облегчением кузовов, реставрацией автомобилей, салонами, кабрио... с 1996 года. Какая-то весьма малая часть есть в журнале: журнал supra300. Фотоаппарат у меня совсем недавно, но и сейчас отвлекаться от работы? чтобы сделать кадр не вижу смысла, есть настроение - фотографирую. Чаще его нет, потому что хочу спать. HРаботаю нон стоп, без выходных, праздников и отпусков, нормального сна.
На неведомую "среду композитчиков" мне если честно плевать. С детства был сам по себе и живу так как считаю правильным. Если оглядываться на чужое мнение, быть лояльным к тому что принимает большинство, скиснешь. Наше большинство выбрало то что имеет всех. Поэтому про общества мне не надо ля-ля. У всех своя дорога, кому-то на параде строем, кому-то сидеть с свд... Декорацией не занимался и не собираюсь. Считаю это уничижительно - портить хороший материал лепя его поверх чего либо, для такой тупой работы есть достаточно рабочей силы начальной квалификации и любителей в тюнинговых компаниях, консультировать которые с недавнего времени прекратил. Потому что обучение стоит денег и мне не нравится видеть как извращают и упрощая технологию, пытаются сделать нечто стеная "а у нас не получается". Академические издания которые частью выложены в сеть с моей подачи находил не в сети. А в библиотеках и в среде технологов завода Уралпласт. Учился работать самостоятельно. Издательство "Машиностроение" на мой запрос о возможности кинуть в сеть книги ответило что это возможно, так как не планируются к переизданию, так что всё честно. Путём проб, краш-тестов и измерений получил то что умею. Опыт! В настоящее время для работы не требуются ни пресловутый Справочник, ни проч литература, которую советую почитать тем кто считает себя самым умным и всё умеющим, но задаёт совершенно глупые вопросы или пишет то что вызывает улыбку. Про гугл упомянул, потому что в сети информации по существу конкретной и правильной практически нет, есть реклама, которой не занимаюсь, у меня достаточно работы. Но когда идёт спор почему-бы не написать в поисковике и посмотреть насколько спорящему в пене сложно разобраться самостоятельно. Часто как раз бывает что совершенно несложно, непонятно отчего такой простой инструмент используется только для нагнетания нервозности. Понимаю читать не вырванное в вики, а академ труды неделями это сложно, но это необходимо. Почему не пишут популярно как строить моторы, как не вымачивать уголь в смоле, а вакуум-температура-автоклав? Ответ очевиден. Не делаю ширпотред, не тиражирую. Небольшие детали делаю потому что индивидуальные работы которой только занимаюсь дороги, рынок таких потребителей у нас микроскопичен и на этом сложно заработать. Плюс предприятие с большой печью сменило владельца и доступа в настоящее время туда нет, небольшая осталась. Если у вас есть печ, материалы, возьмите показанные мной детали на весах и сделайте то же самое такого же веса и поездите на них 3-6 лет, а потом поговорим с вашим сообществом. То же самое по деталям из термопластика, было бы занятно посмотреть на то что у вас получится, конкурс что ли объявите в своём сообществе) Я в эти детали вдувал полтора кг, с дырой в кулере с две винных пробки, так что при опрессовке ориентируйтесь. Информацией в сети не кидаются по нескольким причинам. Те, кто умеет не желают делиться не столько боятся потерять хлеб и деньги что вложили, не только это, бестолковые школьники без проблем создадут сотни сайтов выложив картинки "готовых" работ и могут порушить рынок, сбивая и без того низкие цены. Пока клиенты разберутся будет будут убытки, для чего создавать себе проблемы. Говорю только то что знаю, через что прошёл сам, все плюсы и минусы, но безусловно какие-то технологические наработки не будут пока по-крайней мере озвучены и разъяснены. Смысл спорить и говорить "я лучше". Возьми и сделай то, чем я занимаюсь каждый день. Это так просто... Могу дать наколку: В Москве и Питере достаточно Порше, заряженных гольф и прочая гоняющая в Мячково, картодроме, Сорочанах братия, для этих машин необходимо достаточно много деталей, крылья, расширители, оптика... вот возьмите и делайте, чтоб они меня не третировали. Если сделаете что-то стоящее, что докажет своюсостоятельность, перенаправлю людей к вам -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:19 |