Карбон колесья, 2.76kg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбон колесья, 2.76kg |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
Диски легче чем резина!
http://www.carbonfibergear.com/weds-sport-...on-fiber-wheel/ на самом сайте weds ничего про них не нашел... -------------------- 超
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Мужики! Ну Вы! зачем спорите?
цель же одна, а путей много... мне все понятно и о чем говорите вы supra300 и вы GT. но разными языками:)) 1 согласен что полиэфирная смола G200 LE может обойтись и без защиты но мои реали говорят о том что если в руки мне попадется эд или NOVOL то это чудо! тут придется покрыть лаком) 2 ну пластификаторы не кто не отменял это точно, но опять риали китайские капоты не плохо скалываются хотя там и не карбон то:):) а так залепуха так можно цитировать Вас обоих до бесконечности:):) Вы оба говорите об одной и той же палке только с разных концов. к сожалению я не могу разделить ваш спор!) так как я этим не занимаюсь (а хотелось бы:):) вообще в нете много чего интересного написано:):) как то что углеткань запекается:)) долго думал по настоящему что слои между собой просто спекаются, а там оказывается смола должна быть:)) кстати про смещение слоев в 30 гр. спасибо!, а еще можно попробовать "прошить" выложенные слои В моем понимании настоящий композит это не углеткань) а бутерброд слоев разных тканей для получения нужного результата было дело когда в ход и носовой платок шел:)) со своими обязанностями он справился на все 100% п.с. мы от темы отошли, тут надо про диски говорить обсуждая какие они классные) -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:12 |