Что такое конструктор и имеет ли смысл с ним связываться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Что такое конструктор и имеет ли смысл с ним связываться? |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 158 ![]() |
в чём подводные камни?! =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
2 drool так скока растаможка кузова в отдельности и движка в отдельности.. Конструктор тока единственное что остается.. Странно насчет каталогов, если в счет справке и в документах написано 2 литра например, они будут втирать што в каталоге не так? Остаеца только дать на лапу для исправления доков у меня сдесь.. Штоб заменили объем.. Ну мож еще какие идеи.. Машину то я не с япы тащю.. Мож как то на этом съиграть..
А мож как то можно дать на лапу, купить доки, а туда внесут мой кузов и движок.. И номера.. А я технично на границе номера скину и все.. Ну и ессесна сниму с учета машину сдесь и оттдам доки.. Ну эт я сапсем крэйзи.. -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:32 |