Карбон колесья, 2.76kg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбон колесья, 2.76kg |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
Диски легче чем резина!
http://www.carbonfibergear.com/weds-sport-...on-fiber-wheel/ на самом сайте weds ничего про них не нашел... -------------------- 超
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Прошивка для меня несла несколько функций, не давала смещаться слоям
и выполняла ряд спецефических функций, надо было внутри детали создать полость сдвиг которой тоже был не желателен. прошивал на обычном швейном станке обычной нитью) в общем для мои эксперементов подошло все! просто подумал тогда, что если прошивать осознано и другими нитями то можно наверное менять определенные характеристики) ну ясно дело что не один раз пройтись. ну это так просто мыслишки) Неа не буду начинать, не выгодно)! побаловался шлепнул пару мелких деталей и все -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:13 |