Синий дым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий дым |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.3.2010 Из: усть-илимск иркутская обл. Пользователь №: 4 454 Авто:Supra 80 ![]() |
Привет всем. Помогите с проблемой. у меня 2JZ-GTE проблема заключается в том ,что машина прогретая стоит работает на холостых оборотах минуты две ,потом я нажимаю резко тапка в пол и ужас выброс синего дыма ,потом еще но дыма нет ,опять минута две и дым. Колпачки поменял, масло не расходует, снимал патрубок на кулер сухо ,турбины дуют 1.0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.12.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 4 176 Авто:tourer-v ![]() |
вентиляция картера
сальники клапанов -------------------- студент-грущик
TOURER-V AT VEMS 2010 GT3037ProS custom kdturbo ET-11.17 2011 GT3582R custom kdturbo ET-11.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
вентиляция картера сальники клапанов я тоже за картерные газы) только вот понять не могу почему так сильно масло с крышек через систему вентеляции кидает? на 1жезете так сильно масло не шло, а тут приличненько так, за пол года весь патрубок закидело и еще и дросель впускной коллектор тоже! у самого на холодную чуток сизый дым идет) тоже был растроен этим, думал может кто то криво маслосьемные колпачки поставил (кстати сейчас запчасти типа орижинал вообще ни какой критики не выдерживают) потом посмотрел на двигатель и заметил что очень много масленного налета с системы вентеляции картерных газов, разобрал дросель вчера, смотрю все загаженно сильно. -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:06 |