Автоматные мозги на механике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматные мозги на механике |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
У меня аристовский движок автоматный с родными мозгами. Свапнут в Супру на механике. У аристы куча всяких систем стабилизации и др. хрени, которая сейчас не используется. Из-за этого выпадает ошибка по скорости и не могу победить холостые обороты, мозги их держат видимо как прогревочные 1200. Как это обходить? И самое главное, может не морочиться найти мозги от Супры WWti механической? Кто-нибудь так делал? Движки вроде похожи по сути?
Кстати слышал, что на механических мозгах карты позлее будут, тоже хорошо... Да и в этом сезоне планирую только на бустапе ездить, хочу обманку ставить. Обманку наверное легче найти на Супровские механические мозги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Хм, при поиске себе мозгов наткнулся на еще одну проблему, по идее по моему фрейму должны быть такие мозги:
QUOTE 89661‑14501 JZA80..6F А один из форумчан предложил мне такие: QUOTE 89661‑14770 JZA80..6F..TWT Кто-нибудь в курсе, что такое TWT и чем они отличаются? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:09 |