Скай vs Супра, выбор между скаем и Супрой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Скай vs Супра, выбор между скаем и Супрой |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
уважаемые суправоды, задался целью купить себе второй авто, который будет использоваться только летом и в который будут вкладываться деньги. вот выбираю между Супрой и скаем в 34 кузове, естественно турбо. кто что посоветует, какие минусы и плюсы у обоих машин. может кто ездил на таковых, как ощущения были?
P/s если честно больше Супра нравится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
МАСТЕР на мой взгляд ,сугубо личное мнение,сравнивать СКАЙ и СУПРУ не совсем корректно ,СКАЙ конечно ГТР изначально был создан для кольца(много раз выигрывал какой то японский чемпиона х.з.какой смотре целый док.фильм давно) ,так что это класно управляемая полноприводная машина ,а СУПРА класический заднеприводный автомобиль класса ГТ ,тоесть при езде на СУПРЕ перед каждым поворотом ты думаеш что будет ,а на СКАЕ ты просто едешь ,когда у меня возник вопрос что купить СУПРУ 80 естественно турбо или СКАЯ ГТР (денег хватало бы только на хороший 32)Я конечно выбрал СУПРУ и ниразу не пожалел ,хорошим летним днем как пиз..неш зад туда сюда болтается аж дух захватывает первые несколько раз после зимы,кайф...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.6.2009 Из: Черкесск Пользователь №: 3 558 Авто:Пешеход ![]() |
МАСТЕР на мой взгляд ,сугубо личное мнение,сравнивать СКАЙ и СУПРУ не совсем корректно ,СКАЙ конечно ГТР изначально был создан для кольца(много раз выигрывал какой то японский чемпиона х.з.какой смотре целый док.фильм давно) ,так что это класно управляемая полноприводная машина ,а СУПРА класический заднеприводный автомобиль класса ГТ ,тоесть при езде на СУПРЕ перед каждым поворотом ты думаеш что будет ,а на СКАЕ ты просто едешь ,когда у меня возник вопрос что купить СУПРУ 80 естественно турбо или СКАЯ ГТР (денег хватало бы только на хороший 32)Я конечно выбрал СУПРУ и ниразу не пожалел ,хорошим летним днем как пиз..неш зад туда сюда болтается аж дух захватывает первые несколько раз после зимы,кайф... ![]() это чемпионат и Супра не один раз выигрывала ![]() Сообщение отредактировал MARIK - 3.4.2010, 21:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 7:21 |