Nissan 350z белый, с077ту177 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan 350z белый, с077ту177 |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 414 Авто:JZA80 ![]() |
сегодня в 2.15 в райне тульской на 3м кольце. ехал в левом ряду.. стоит как раз из выхода затяжного поворота.3 колеса порваны. перед правая часть коцанная.
машин мало, проблемм с маневром небыло. Остановился думал помощь нужна. В машине никого.. Подъехали мусора, хорошо стали перед машиной а не сзади, машина дымилась (тосол) но на всякий открыл капот и снял клемы.. за одно уронил ключь под дно подставки аккумулятора))..хотел достать не получилось (снял аккумулятор сори). Корочь думаю отвезут ее на штраф стоянку. Машинка зачетная. Только непонятно куда делся водитель и почему хотябы габариты не включил или знак втулить или вообще както обозначить... Случилось думаю за 5 мин как я подъехал.. непонятно что произошло вообще. колеса в хамину (шины) как будто стреляли по ним. и одно ( правое переднее ) завернуло подвеске ппц.. мож налетел на что..хз. может угнали и разфигачили. с номерными буквами мог наложать в плане комбинации. мож хто знает хозяина. Сообщение отредактировал shadovv - 11.7.2008, 13:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Хозяин то нашелся?
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 21:09 |