Эххх..жахнул на газз до пола и зазвенело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эххх..жахнул на газз до пола и зазвенело... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2009 Из: Нерюнберг, Якутия Пользователь №: 3 974 Авто:Chaser.100 Tourer-V ![]() |
Всем привет.
На улице +6+8, на холостых качусььь, и резко жахнул на газ ногой, машина сорвалась с места как потерпевшая...и какй-то начался звон звонкий типо даже металический в двигателе, как понимаю детонация. бензин 95 выше в городе тю-тю. двиг 2ДжейЗет-ГТЕ, трасса, мозг ТОМс, свечи HKS M35i...и пока всее. давление дулоо 0.9 (буст-контроллера нет), недавно уезжал из города за 800км в нормальную цивилизованную область, там дуло 1-1.2 на 98 бензине...и иногдааа проблескивал звук. Что делатььь тоо? по моему, такого звука не бало раньше...а если может и был то я его плохо слышал, а щас он звенее! В чем траблы? может насос на более производительнее поменять...хотяя на сколько я читал инфу, что под бустап, сток форсы да насоса хватает. подскажитеее...ни хочу я менять поршня из-за детонации. Сообщение отредактировал visual - 25.4.2010, 4:03 -------------------- C уважением, Юрич
был 2007 Toyota Mark2 JZx100 - V был 2008-2009 Skyline.ECR-33, GTS25T Type-M Spec 1 : under tuning [Greddy] [cpu Mines] [Walbro] [BLiTZ] [TANABE] [Valeo] [TRIAL Tuning Spirit] [DSPEED] [HKS] [TOMEI] [RAZO] [Bridgestone-RE540S] был 2009-2011 Toyota Aristo.161, Vertex Edition, V300 : under tuning [HKS] [Lehrmeister] [TRD] [Torsen] [FUJITSUBO] [CUSCO] [Greddy] [AT HARVEST] [Mishimoto] [KOYO] [SARD] сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [HKS] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2009 Из: Нерюнберг, Якутия Пользователь №: 3 974 Авто:Chaser.100 Tourer-V ![]() |
дааа..вот спор погналл!
уху280 как бы тут не было смешнооо или странно или вызывающую жалость к моему месту жительства, на др. заправке я только залью 92. Каким образом я смогу самостоятельно проверить угол зажигания? P.S. И еще...между деломм замечал, что до двигателяя вообще не дотронешься. Откроешь капот после поездки...ну мне кажется что на столько он горячим не должен бытььь. По датчику на панеле прибора температура по середине стоит (норма), а вот физически даже на доли секунды до клапанных кришек не дотронуться. просто хочется все выяснить, дажее если ужж на то пошло умрет мой двиг или может уже умер.... И после покупки др. двигателя не встретиться с такими причинами. Сообщение отредактировал visual - 25.4.2010, 14:36 -------------------- C уважением, Юрич
был 2007 Toyota Mark2 JZx100 - V был 2008-2009 Skyline.ECR-33, GTS25T Type-M Spec 1 : under tuning [Greddy] [cpu Mines] [Walbro] [BLiTZ] [TANABE] [Valeo] [TRIAL Tuning Spirit] [DSPEED] [HKS] [TOMEI] [RAZO] [Bridgestone-RE540S] был 2009-2011 Toyota Aristo.161, Vertex Edition, V300 : under tuning [HKS] [Lehrmeister] [TRD] [Torsen] [FUJITSUBO] [CUSCO] [Greddy] [AT HARVEST] [Mishimoto] [KOYO] [SARD] сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [HKS] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
дааа..вот спор погналл! уху280 как бы тут не было смешнооо или странно или вызывающую жалость к моему месту жительства, на др. заправке я только залью 92. Каким образом я смогу самостоятельно проверить угол зажигания? Угол опережения проверяется стробоскопом. Купи в магазине. Он тебе в жизни много раз еще пригодится. Раз у вас с нормальным бензином никак, то может быть все таки вернуть все к стоку ? ... Смотри сам. Сообщение отредактировал уху280 - 25.4.2010, 20:21 -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:31 |