Ищем себя ::), палево повсюду ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем себя ::), палево повсюду ;) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
уперлись тем кто фоткает, а раз фоткает значит это кому то нужно, ну а офишировать зачем не поянтно. Я против спец серурса "запали друга". Просто подошел сфоткал разместил у себя в блогах или еще где но не спец ресурс с номерами. попахивает одноклассниками и в контакте
Сообщение отредактировал GTEpowered - 25.3.2010, 15:29 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
уперлись тем кто фоткает, а раз фоткает значит это кому то нужно, ну а офишировать зачем не поянтно. Я против спец серурса "запали друга". Просто подошел сфоткал разместил у себя в блогах или еще где но не спец ресурс с номерами. попахивает одноклассниками и в контакте Я вот с GTEpowered согласен! Меня хоть там и нет, но если повешают, то я их сам там повешаю - не здоровая это хрень, парни! Я не люблю когда меня палят! А увижу как меня фоткают, фотик разобью нафиг! Ладно если форумчане и если здесь на форуме выложут (хотя всеравно против), но левые - укопаю нафиг ![]() Сообщение отредактировал Dron - 26.4.2010, 7:43 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:23 |