?к тем у кого конструктор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
?к тем у кого конструктор |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2010 Из: г. Москва Пользователь №: 4 469 Авто:Mazda 6 пока ![]() |
Подскажите кто вкурсе! Предлагают конструктор стоял на учете во Владике.В Москве могут быть проблемы с постановкой на учет? И вобще с чем можно столкнуться человек говорит не распил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
У меня конструктор,живу в Екатеринбурге!ТУТ полная ЖОПА поставить на учет!Просто геморой,взял тачку из перми,стояла так же и во владе на учете!Один хер при постановке сказали мы не ставим такие машины,Я им как так?Машина получила птс и была зарегестрирована в РФ!На что они сказали нам пох мол,Демин сказал не мтавить мы не ставим,а Демин это глава гбдд свердл обл!Так что только за бабло!40-50 шт!Тут даже через суд пытались люди поставить!Большие деньги отдали юристам!Но суд сказал в лицо(Да вы правы на все 100%,но против Демина суд не пойдет)Прикиньте Я ваще в ах...е!Так что тут только по большому блату!я копии доков сделал 5 шт и разным людям отдал,они мол мы поставим сможем!А оказалось что только мой брат смог договориться по БОЛЬШОМУ блату поставить!Так что пока езжу на транзитах уже 2 месяца,коплю денежки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:58 |