Покупка и тест Супры А8, новичок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Покупка и тест Супры А8, новичок |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Народ, всем привет!
Получаю права и беру авто. Маюсь между Супрой А8 и селикой Т23. Супра дороже, старше и посему сложнее в эксплуатации, но к ней очень лежит душа. Машина редкая и нигде её не посмотреть и не пощупать. Деньги будут через два месяца (450 тысяч), половина уже есть. Если кому интересен вариант продажи своей через два месяца, то рассмотрю предложения. Если хотите - в рассрочку. Пока же хотелось в живую познакомиться с автомобилем Идеальный вариант для меня такой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5220307.html На правом руле желателен автомат (хотя левый что и механику, что и автомат я почти не найду). Двигатель - 3.0 i 24V (224 Hp) Год не старый, от 96-97 Буду рад, если авто будет "честным" и "живым". Заранее благодарю! Можете пинать новенького! ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
moviegear, основное слово просто бери что нравитсья... дальше не сарказм а довыдв том что тебе можно брать любую машину для поездок по выхдным в данном случае бери ту что нраится, так что на твой взгяд тебе больше всего по духу!
Посидеть, задать интереисующие вопросы,, прокатиться вникнуть ты можешь почти каждую пятницу на Воровбевых горах при условии хорошей погоды (ближняя клумба по университетскому к вернадке) Сообщение отредактировал GTEpowered - 6.5.2010, 22:51 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:08 |