Установка турбины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка турбины |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
Нород помогите на днях купил Suprу двигатель атмосферный незнаю как турбину установить ) и какую лутше для комплектации GE в птс 220 сил жду атвета!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
ВОт вы тут пишите люди все знающие, а вот есть ли еще примеры как у ЛЕГЕНДы из Одессы-я вот сейчас тоже не знаю или везти и свапить двиг или же турбокит на свой-сомнения в крепости атмо JZ-та-хватит ли просто прокладки для подготовки мотора к турбированию? Много читал про крепость поршней в атмо, но на деле только 1 пример и все тут...
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
[quote name='pioneer' date='16.5.2010, 7:35' post='59047']
ВОт вы тут пишите люди все знающие, а вот есть ли еще примеры как у ЛЕГЕНДы из Одессы-я вот сейчас тоже не знаю или везти и свапить двиг или же турбокит на свой-сомнения в крепости атмо JZ-та-хватит ли просто прокладки для подготовки мотора к турбированию? Много читал про крепость поршней в атмо, но на деле только 1 пример и все тут... [/quot где тут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:21 |