"очень дружелюбный клуб" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"очень дружелюбный клуб" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
очень у вас дружелюбный клуб, особенно когда соклубники в виде меня, нуждаются в помоще причем срочной... создавал тему два раза... огранизаторы-модераторы, без объяснения просто тупо удаляют темы, без каких либо объяснений...
сам являюсь владельцем Супры, хорька, альтеззы, турбо трека...естественно на этих форумах тоже зарегистрирован, везде только положительные имоции... чего не могу сказать о Супра-клубе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
я вас отлично понял и вашу позицию тоже... да признаю не совсем правильно. вернее даже не правильно создал тему, но по-моему вполне достаточно подробно описал что именно мне нужно, внутри ее...и что это достаточно срочно... срочность заключалась в том что эт нужно было в течении 2-х дней... как еще я мог привлеч внимаение, назвав тему "безумно быстренько помогите?" по поводу личек, я бы с удовольствием написал бы в личку тому кто мне мог бы помочь, если бы знал кому...
могу описать итог этой ситуации и почему меня это очень сильно задело... потому что из-за того что я нарушил в какой то степени правило создания темы... но замечу содержание в нутри темы было далеко не флуд... у меня завтра не примут документы на переоборудование номеров агрегатов, я отдал большие деньги за то чтобы мне сделали диагностическую карту и акт осмотра сверки номеров, на машину которой нет... (кто не знает я занимаюсь привозом старых авто чайники. альтеззы. Супры и т.д. оформленных конструктором, но машины оформляются, таможатся и переезжают границу не разбираясь...) итог, я просто выкинул деньги на ветер... П.С. лиж один человек откликнулся и надеюсь он мне поможет... личного к организаторам ничего не имею... срогость и правильность должна присутствовать! но иногда бывают моменты когда можно по мягче к этому отнестись, например видя что тема действительно срочная и важная, просто написать в л.с. что название нужно изменить в противном случае ее удалят. ладно, всем хорошего настроения... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:42 |