Тюнинг движки 7М- GTE, Подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг движки 7М- GTE, Подскажите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2010 Из: Казахистан Пользователь №: 4 635 Авто:Supra MA70 Targa ![]() |
Хочу тюнингануть 7М движку подскажите что туда можно поставить где взять запчасти и как их можно вообще преташить в Казахстан больно уж хочу дурь маФынку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Если есть интерес, подкрепленный финансово - то велкам в личку.
Отзывы по моей работе можешь спросить у Сереги РС8, Гарика Аудисон, Паши Зуфикса и т.п. Скромно так скажу, что в РФ по 7М опыта ни у кого больше моего нет. Если ошибаюсь, то покажи хоть один с водометанолом на 1.8кг наддува. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2010 Из: Казахистан Пользователь №: 4 635 Авто:Supra MA70 Targa ![]() |
Если есть интерес, подкрепленный финансово - то велкам в личку. Отзывы по моей работе можешь спросить у Сереги РС8, Гарика Аудисон, Паши Зуфикса и т.п. Скромно так скажу, что в РФ по 7М опыта ни у кого больше моего нет. Если ошибаюсь, то покажи хоть один с водометанолом на 1.8кг наддува. в личку не могу писать запрешено |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:56 |