Принимайте в ряды еще одного Суправода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте в ряды еще одного Суправода! |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Если честно, то случайно наткнулся на этот форум.
Принимайте в Ваши ряды еще одного суправода! Купил мечту осенью 2007 года. Шел к этому событию целенаправленно. Из всех японских ГТ каров, по моему мнению 80 Супра лучшая как внешне так и по соотношению цена - качество - надежность. Машина: Белая Супра JZA80, в кузове ТАРГА, 94года, с турбо двигателем и автоматом. Общий пробег 60т.км. Из японии пришла в обвесе, на 18 катках, с отличным выпуском N1, без ограничителей... Куплена мною на аукционе, для себя, для души так сказать. Как и большинсво суправодов, машину само собой буду дорабатывать, делать ее быстрее и красивее. Сам занимаюсь поставками автомобилей с аукционов японии без посредников (цены более чем умеренные). Так же занимаюсь привозом тюнинга из китая напрямую. Интеркулеры, выпуск, турбины, пайпы, радиаторы и т.д. Если кому интересно, обращайтесь. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
спасибо!
![]() Сейчас думаю над цветом панели и расположением доп приборов, что бы без хаоса было (т.е. что где прилипло, там пусть и будет). Резать и дырявить роную панель не буду. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:14 |