Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

1. Создавайте тему в соответствующем разделе.

2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся исключительно продажи, покупки или обмена автомобилей! Для объявлений о разборе машин или продаже документов от авто используйте раздел Продам / Обменяю.

3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).

4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.

5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. В начале заголовка темы укажите название операции, которую вы хотите осуществить: "Продам", "Куплю", "Обменяю".
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете (с указанием марки, модели и года выпуска авто).
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. Для удобства, в описании темы желательно указать город.
5.4. В сообщении обязательно указывать:
-Модель автомобиля
-Год выпуска
-Общий пробег автомобиля
-Пробег автомобиля на территории Российской Федерации
-Тип коробки переключения передач
-Город продажи
-Цена
-Фотография

Любая дополнительная информация приветствуется, но остается на ваше усмотрение.

Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.

Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.

6. Пользователям запрещается обсуждать цену авто в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.

7. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.

Куплю Супру 80 до 500 тыр
Kneich
сообщение 22.5.2010, 16:21
Сообщение #1

Вставить ник

*

Из: г.Орел

подскажите че нить более менее живое на палке плз

+Цитировать сообщение

Ответов
adrrenaline
сообщение 24.5.2010, 14:53
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

если меня память не изменяет, ты машину берёшь для свапа в турбо? huh.gif странно тогда, что ты заморачиваешься вообще по поводу мотора...

нет. ты меня не обидел, а лишь спровоцировал на то чтоб разобраться в ситуации которую ты создал. ты в своих постах только и делаешь что раздаешь негативные диагнозы разным машинам, при том ни одну из перечисленных даже на подъемник не загнал и не прокатился, мотор не послушал! unsure.gif
я смотрел в сентябре одну Супру автоматную, там двери закрывались так что палец в зазор проходил, коробка дёргала по жесткому, звук двигателя шептал что жить мотору не долго, при относительно резких поворотах мною руля у владельца на лбу выступал пот и он просил так не делать больше (видимо боялся что подвеска развалится - так и выяснилось в итоге - шаровые там были мертвые), а в конце тест-драйва она у меня вообще задымилась ph34r.gif перечисленное является конструктивным аргументом НЕ в пользу той машины. в твоих же постах конструктивом и не пахнет!

за машиной я не слежу?
ниже часть всех мелочей что по ней было сделано, в Большей части ради профилактики. дело в том что когда я покупаю машину, я начинаю искать, что в ней можно отремонтировать, прям какая-то панацея... чтобы была уверенность в том что едешь не на развалюхе, а на качественном авто которое не развалится после второго светофора!
1. опора мкпп задняя
2. опора редуктора
3. натяжитель приводного ремня
4. приводной ремень
5. прокладка клапанной крышки
6. 2 прокладки трамблера
7. прокладка выпускного коллектора
8. втулки стабилизатора
9. установка сигнализации
10. прокатка дисков полная
11. замена резины на новую - в начале зимы
12. замена защиты бака
13. вырезка каталиков
14. тормозная жидкость
15. жидкость гидрача
16. топливный фильтр
17. фильтр сетка грубой очистки в бак
18. колодки ручника, тросы ручника - так и лежат в багажнике не успел поставить
19. полировку фар
20. стойки и пружины амортизаторов
21. ксенон в габариты и ближний (стоял галоген)
22. высоковольтные провода
23. чистка бдз, промывка инж.
чтото уже подзабыл, свечки масло и т.д. конечно же не считаем...
этот список - мелочные мелочи, но приведён чтобы показать, что за машиной я слежу! может тебе показалось подругому изза того что машина была грязная когда ты её смотрел?:))

ps: ребята которые делают мне машину - они что заберут у меня её и скажут не отдадим пока рейку не привезёшь, или что?:)) с трудом себе представляю:))

--------------------
иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kneich   Куплю Супру 80 до 500 тыр   22.5.2010, 16:21
- - Stepanoid   Не ну так ничё не понятно,составь объявление по ти...   22.5.2010, 16:52
|- - Kneich   Цитата(Stepanoid @ 22.5.2010, 18:56) Не н...   22.5.2010, 19:35
|- - SKORIY   Вот ссылка на мою объяву на дроме http://auto.drom...   23.5.2010, 6:18
|- - Kneich   а сколько доставка до москвы обойдется?   23.5.2010, 8:57
|- - SKORIY   Сейчас узнавал,представитель транспортной компании...   23.5.2010, 13:03
- - SKORIY   Привет!могу свою предложить!   22.5.2010, 17:21
- - Stepanoid   Kneich,не гони ) этот вариант не для меня и не для...   23.5.2010, 13:34
|- - Kneich   надо рассматривать все возможные варианты   23.5.2010, 15:23
|- - VINNY   RE: Куплю Супру 80 до 500 тыр   23.5.2010, 17:46
- - beast_drc   SKORIY, Ты б хоть помыл бы ее ) Kneich, Нормально...   23.5.2010, 15:48
|- - Kneich   Цитата(beast_drc @ 23.5.2010, 17:52) SKOR...   23.5.2010, 16:04
- - SKORIY   Согласен,фотки не совсем удачные!завтра постар...   23.5.2010, 16:09
- - moskit   моя в продаже, по технической части ОТС http://au...   23.5.2010, 16:44
- - Stepanoid   хах а что значит ничего если куча косяков и облита...   23.5.2010, 17:49
|- - VINNY   мотор с помойки,атмо на атмо,турбой там не пахло.....   23.5.2010, 18:20
- - Stepanoid   а смотрел еще какуюнить атмо ?   23.5.2010, 18:33
|- - VINNY   Да,смотрел серебристую за 424000,на Авто ру,покраш...   23.5.2010, 19:00
- - Stepanoid   Вот балин,а я чёт думал что она очень не плохая   23.5.2010, 19:53
- - adrrenaline   Цитата(VINNY @ 23.5.2010, 19:50) я ездил ...   24.5.2010, 2:46
- - adrrenaline   если меня память не изменяет, ты машину берёшь для...   24.5.2010, 14:53
- - adrrenaline   я не сравниваю те "дрова" со своей машин...   24.5.2010, 20:14

Ответить в данную темуНачать новую тему