Toyota スープラ 2JZ-GTE TOP SECRET FINAL EVOLUTION, TOP SECRET FINAL EVOLUTION |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota スープラ 2JZ-GTE TOP SECRET FINAL EVOLUTION, TOP SECRET FINAL EVOLUTION |
25.4.2010, 17:27
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR |
пока гатовлю материал
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
25.5.2010, 12:07
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR |
Эта Супра была самая первая, которую я увидел в живую, тогда она конечна не такая была, как щяс в 2005 году она пришла из Японии в Россию выпуск конец 1998год с пробегом 70тыс км самая полная комплектация турба, гетраг, рекаро, и куча всяких ништиков на ней стояло кулер ARC титановый выхлоп лайн лок итд. Спустя год ее купили, и она уехала в г. Калугу и, иногда она приезжала в г. Тулу. у меня тогда тока селика была, смотря на эту Супру для меня она была тогда придел мечтаний не осуществимых, и вот как-то я заехал за запчастями в магазин таета и впал встопор- подъехала эта Супра она была с виду сток бампер блитц колеса бронзовые смотря на нее, я был удивлен она была низкая широкая и издает породистый звук,так и стоял пока владелец в магазине все дела поделал.Единственное,что смог из себя тогда выдавить-Супра-моя мечта,на что он мне ответил "и моя тоже".Причем он меня запомнил именно по этому факту с этой фразой.Потом часто вспоминали и смеялись .
В начале этого года я познакомился с владельцем этой Супры и мы стали хорошими друзьями Желание победило разум и как и следовало ожидать я ее приобрел. Планируется с наружи перекрасить, другие тормоза, диски и глубокий тюненг двигателя. В таком виде я ее забрал Сообщение отредактировал АНТОН - 25.5.2010, 12:08 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:42 |