Желтая Супра на последнем анлиме, с кем и как поехала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желтая Супра на последнем анлиме, с кем и как поехала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
кто нить знает?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
to Bakki смотря для чего, как и за сколько машину строишь. Если строишь корч для соревнований на проф уровне, не важно, драг, кольцо, дрифт и т.д, то абсолютно никакой разницы, и бюджет даже не важен какой. Праворулька может даже предпочтительнее, бюджетней купишь, больше на доработки останется.
Я имею в виду конкретно этого чела на жёлтой Супре. Если строить машину для себя а не для профессионального спорта, как он, то смысл вкладывать в праворукую машину под два ляма, а с учётом тотал рейс мож и больше? Если никуда кроме анлима, и то изредка, не ездить? Я понимаю, Дима Павлов продаёт своего Лимона за 66тыс. долларов, эта машина профессионально сделаная для спорта и достижения рекордов. А если строить для эксклюзива, чтоб было не как у всех, так имхо тарга Audisona, даже с меньшим бюджетом и мощностью, будет эксклюзивней этой жёлтой праворучки, хотя бы потому что леворуких мало, они сами по себе уже в чем то эксклюзив, праворуких в разы больше, да и движение у нас всё таки правостороннее и среди покупателей спортивных тачек ценой в два миллиона и выше я фанатов правого руля не встречал. PS у самого Супра праворукая, против правого руля ничего не имею, мои рассуждения касаются только праворуких с бюджетом от 2000к+ Сообщение отредактировал rom@888 - 3.6.2010, 20:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:13 |