Желтая Супра на последнем анлиме, с кем и как поехала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желтая Супра на последнем анлиме, с кем и как поехала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
кто нить знает?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Панда и на дорогах общего пользования за левый руль при наличии криворукой альтернативы не сядет. Леворукий японец - это как мускул кар с V6. Не тру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Леворукий японец - это как мускул кар с V6. Не тру ![]() А дешевые, укатанные атмо/автомат понавезенные в свое время конструкторами в немерянных кол-вах это тру JDM? ![]() Мускул с V6 это дешевый понт, и никак не сопоставим с леворукой JZA80 в нынешних реалиях ![]() Экспортные Супры(собранные на том же заводе что и т.н. "тру ждм" между прочим), позволю себе напомнить, шли в более богатых комплектациях(как ни странно), и они тупо мощнее ![]() Вообще, соглашусь с rom@888, левый руль в этой модели - тупо эксклюзив, за который надо платить. Более корректно у меня бы сказать не получилось) + Не забываем экономический и политический момент! Что будет с правым рулем дальше, я думаю многие понимают. В лучшем случае сделают как в Украине. Левый руль это ликвидность на вторичном рынке, только и всего ![]() К тому же, когда речь идет об "упакованных" вариантах и суммы исчислений превышают миллион и более, в варианте с левым рулем шанс продать авто за адекватное бабло куда больше. Еще один жирный + к этой фразе: Цитата среди покупателей спортивных тачек ценой в два миллиона и выше я фанатов правого руля не встречал.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:17 |